「どん兵衛 焼きうどん お好みソース味」を食べてみた
本日の昼飯「どん兵衛 焼きうどん お好みソース味」。
昼飯とブログネタを兼ねる、まさに一石二鳥。
いや、私の新商品漁りの趣味(?)も兼ねてるから三鳥か?
話がそれましたが、商品について解説を。
「焼きうどん」で大抵の方は既にお察しでしょうが、作り方はお湯を入れる→お湯を捨てる→ソースを混ぜる、の焼きそばタイプ。ただ、お湯を入れてからの待ち時間が5分とちと長め。
味は2種類、「お好みソース味」と「だし醤油味」があります。
・・・が、今回はソース味をチョイス。
美味しいかと言うと・・・正直ソースの味が濃くてくどい。そういう味が好きな人なら問題ないのかなー?
ソースかけるときに、全部使わず量を調節するといいのかも。
ソース味は残念ながら舌に合いませんでしたが、今度だし醤油味を食べてみようと思います。
美味しかったらまた書くかも。
昼飯とブログネタを兼ねる、まさに一石二鳥。
いや、私の新商品漁りの趣味(?)も兼ねてるから三鳥か?
話がそれましたが、商品について解説を。
「焼きうどん」で大抵の方は既にお察しでしょうが、作り方はお湯を入れる→お湯を捨てる→ソースを混ぜる、の焼きそばタイプ。ただ、お湯を入れてからの待ち時間が5分とちと長め。
味は2種類、「お好みソース味」と「だし醤油味」があります。
・・・が、今回はソース味をチョイス。
美味しいかと言うと・・・正直ソースの味が濃くてくどい。そういう味が好きな人なら問題ないのかなー?
ソースかけるときに、全部使わず量を調節するといいのかも。
ソース味は残念ながら舌に合いませんでしたが、今度だし醤油味を食べてみようと思います。
美味しかったらまた書くかも。
PR
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
- この記事にトラックバックする
カウンター
最新コメント
[11/16 鎖竜最彩]
[11/15 Yuu]
[04/01 鎖竜最彩]
[03/31 まだおX]
[03/22 鎖竜最彩]
最新記事
(11/23)
(11/14)
(08/01)
(06/30)
(05/01)